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Torten-Seminar "Hobby" in Stuttgart
(4)
Bestseller
Torten kreieren
und lecker verzieren

Leidenschaftlicher Tortenfan? Dieses Seminar ist genau das Richtige! In diesem Tortenseminar für Hobby-Bäcker erfährt man alles Wichtige rund um die Torte. Ein Konditor-Meister zeigt ganz genau, wie es geht.

  • Sämtliche Zutaten und Geräte für die Herstellung zukünftiger Torten im Handel und Internet erhältlich
  • Konzentration auf Herstellung der Torten, Rohstoffe sind vorbereitet
  • Herstellung und Verzieren von 4 verschiedenen Torten
Enthalten

Ca. 4 Std Torten-Seminar, Zertifikat über erfolgreiche Teilnahme, kreierte Torten in einem Tortenkarton und Tragetasche und Rezepte zum Mitnehmen, Alle Rezepturen vorbereitet, kein Abwiegen und kein Putzen.

Dauer4 Stunden
TeilnehmerSeminar findet mit 6 bis 12 Personen statt, Einzelbucher willkommen
KategorienBacken, Andere Kochkurse
SprachenDeutsch
Öffnungszeiten
Anforderungen

Eine ruhige Hand, viel Geduld, Liebe und Kreativität. Mindestalter 16 Jahre.

Veranstaltungsort

Maritim Hotel
Seidenstraße 34, 70174, Stuttgart, Deutschland
Parkhaus direkt am Hotel
U4, Bus 42, 43: Haltestelle Rosenberg/ Seidenstraße

Angeboten von

Simon Schokoladenseminare
70174 - Stuttgart
4 Bewertungen
Alles super
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Spaßfaktor
Jeden der gerne backt.
von Gaby Ledvinka am 03.04.2019
Viel Spaß und auch noch was dabei gelernt ;-)
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Wir hatten sehr viel Spaß bei der Herstellung der Torten. Die Zeit verging wie im Flug und am Ende war auch noch etwas Leckeres für den nächsten Tag im Kofferraum...
Für Hobby-Konditoren, die noch nicht viel Übung beim Einsetzen und Eindecken von Torten haben, kann ich das Seminar unbedingt empfehlen!
von Oli am 01.12.2015
Naja.
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Das Tortenseminar war ein Geschenk das ich zu meinem Geburtstag bekommen habe. Zuerst war ich wirklich sehr begeistert von dem Geschenk, doch die Ernüchterung folgte recht bald.

Das Tortenseminar ist generell eher für anfänger zu empfehlen. Es werden keine Biskuits gebacken, sondern schon fertig vorgeschnittene. Alle Zutaten sind fertig abgewogen in Plastikdöschen verpackt, was schnelles Arbeiten ermöglicht und gut ist. Andererseits kommt man sich eher vor wie im Chemielabor wenn fertige die kalt angerührte "Dr. Oetcker Paradis Creme Vanille" mit einem Klecks Sahne gemischt wird und das ganze als "Highlight" des Obstkuchens gilt.
Früchte aus der Dose. Kein fließendes Wasser, sondern Babytücher zum Reinigen der Hände und der Arbeitsgeräte. Discountermarmelade, gefühlt die billigste die man kriegen konnte (sehr ärgerlich da in fast jeder Torte verarbeitet).
Gefallen hat mir jedoch die Tatsache, dass dreckige Arbeitsgeräte nicht abgespült werden mussten und einfach zur Seite gelegt werden konnten (wäre in dem engen stickigen Seminarraum im Hotel sowieso nicht möglich gewesen).
Die Baileystrüffelcreme und das Einstreichen und verzieren dieser Torte, sowie der Umgang mit Blattgold war das Einzige was ich als lehrreich empfunden habe und die einzige Torte mit der ich zufrieden bin ist die Balileystrüffelcremetorte.

Der Tortenworkshop wirkt wirklich billig und ist eigentlich nur Anfängern zu empfehlen, Fortgeschrittene werden vom Geschmack der Torten und dem Gelehrten enttäuscht sein, auch so von meiner Familie, den Verkostern, so bestätigt.
Schade. Für den Preis wäre sicherlich in einer anderen Location mehr möglich gewesen, das Knowhow des Konditors schätze ich nämlich eigentlich sehr hoch ein.
von Lisa am 09.11.2015
€ 125,00
TICKETS AUSVERKAUFT!

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